EL BLOG DE SARA

Este no es un blog de recetas sino de apuntes sobre gastronomía...

miércoles, 18 de junio de 2025

Dos natillas parecidas

›
  Scoolinary Book           Se da el nombre de natillas a una composición dulce obtenida de la mezcla de leche, yemas de huevo, azúcar y alg...
lunes, 16 de junio de 2025

El cítrico japonés hyuganatsu

›
  Trip Advisor           Se trata de una fruta cítrica, de la familia de las rutáceas, que se cultiva en el Japón. Su nombre proviene de ...

Alimentos de quinta gama

›
  Mab Hostelero           Los alimentos denominados de quinta gama son aquellos cocinados y envasados que están listos para su consumo, con ...
jueves, 12 de junio de 2025

Alubias

›
            La planta de la judía es un arbusto herbáceo de la familia de las leguminosas cuyos frutos están formados por vainas que encierr...
miércoles, 11 de junio de 2025

El té que España cosecha

›
            La planta del té es un arbusto espeso de hoja perenne, la Camelia sinensis , de la familia de las teáceas, de origen chino, dond...

El chawanmushi, flan japonés

›
  Just One Cook           Literalmente, "té al vapor en una taza". Es un plato caliente tradicional de la cocina japonesa de invie...
jueves, 5 de junio de 2025

Sopa de aleta de tiburón

›
  https://www.tiburonpedia.com/           Los tiburones son peces cartilaginosos marinos carnívoros, de los que existen más de 350 especies,...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.