EL BLOG DE SARA
Este no es un blog de recetas sino de apuntes sobre gastronomía...
jueves, 31 de julio de 2025
El taro
›
El taro es un gran tubérculo comestible, raíz de una planta tropical. Es un alimento popular en Asia y en las islas del Pacífico...
Un saludable picoteo, el edamame
›
Cosmo Son las tiernas habas de soja, recolectadas inmaduras, aún verdes, que se hierven con su vaina en agua salada. Se sirven e...
El meatloaf, pastel de carne picada
›
Food Network Es uno de los platos más famosos y familiares en los Estados Unidos, un pastel de carne de "aprovechamiento...
lunes, 28 de julio de 2025
Venenos en Gastronomía: la raíz de yuca y el ruibarbo
›
BBC La raíz de yuca La yuca o mandioca es el tubérculo de una planta difundida por toda América del sur, África, Asia y el Carib...
Venenos en Gastronomía: la patata verde y el pez globo
›
La parte verde de las patatas No debe comerse la parte verde de las patatas ya que contiene solanina, un tóxico que produce tras...
domingo, 27 de julio de 2025
Venenos en Gastronomía: el ackee y el anacardo
›
El ackee También llamado "seso vegetal", el ackee es la fruta nacional de la isla caribeña de Jamaica. Es originaria d...
jueves, 24 de julio de 2025
Un postre llamado pijama
›
Contiene flan de huevo, melocotón en almíbar, helados variados, nata y frambuesas. A veces, se acompaña de algún barquillo. ...
‹
›
Inicio
Ver versión web