EL BLOG DE SARA
Este no es un blog de recetas sino de apuntes sobre gastronomía...
jueves, 3 de abril de 2025
La mona de Pascua
›
Pastisseria Argentona Cuando llega Semana Santa las "monas" ocupan un lugar de honor en los escaparates de las pastele...
La bergamota
›
Es una fruta cítrica, un híbrido entre naranja amarga y limón. Se obtiene del árbol "Citrus bergamia". Madura en novi...
Notas sobre el vino espumoso Corpinnat
›
En 1972 el espumoso español tomó oficialmente el nombre de "cava" ante la prohibición francesa de llamarlo champán...
martes, 1 de abril de 2025
Alicante, capital española de la Gastronomía 2025
›
https://capitalespanoladelagastronomia.es/ La ciudad de Alicante, designada "Capital española de la Gastronomía 2025", ...
lunes, 31 de marzo de 2025
Los potajes de Cuaresma
›
https://tvcuatro.tv/noticias/conoce-las-7-cazuelas-platillos-tradicionales-de-cuaresma#:~:text=Lentejas%2C%20garbanzos%2C%20nopales%2C%20h...
Els xuixos de Girona
›
https://www.soniagraupera.com/2021/09/los-6-mejores-xuixos-de-girona El xuxo o xuixo es un pastelito típico de Gerona, uno de lo...
sábado, 22 de marzo de 2025
Los torreznos fritos
›
https://bake-street.com/como-hacer-torreznos-perfectos/ Los torreznos son dados de tocino fritos, con o sin su corteza. En Soria...
›
Inicio
Ver versión web