En el año 1988, dos amigos navarros se marcharon en coche a Francia desde Pamplona para conocer las ensaladas embolsadas, desconocidas en nuestro país. Su compañía, Vega Mayor, introdujo en el mercado español verduras y hortalizas frescas, limpias, troceadas y envasadas para su consumo inmediato.
Se embolsan cuidadosamente mediante el sistema llamado de cuarta gama, que las mantiene frescas sin haber sido sometidas a tratamiento térmico.
Se comercializaron como Florette: ensaladas más variadas que las tradicionales caseras, con ingredientes como rúcula, berros o canónigos.
Todos sus vegetales son de origen nacional. Cuentan con más de 60 variedades de lechugas y primeros brotes. Su máxima es "del campo a la mesa", no pasan más de 24h desde su recolección hasta su posibilidad de consumo. Siempre se mantiene la cadena de frío.
Los recipientes contienen también salsas diversas y fruta cortada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.