https://www.turismocastillayleon.com/es/cumbregastronomiacyl
Con el lema "Una cocina monumental" se celebrará en Salamanca la primera Cumbre internacional de gastronomía de Castilla y León. Tendrá lugar en el colegio arzobispo Fonseca, un edificio plateresco del siglo XVI. Se reunirán cocineros españoles y extranjeros de renombre mundial. entre ellos el chef peruano de ascendencia japonesa Mitsuharu Tsunura, quinto en el Wold 50 Best Restaurants 2024, y la eslovena HIsa Franko,
Entre los patrios, podemos contar con Carmen Ruscalleda, Paco Morales y Oriol Castro, figuras clave de las tres estrellas.
La ciudad de Salamanca, gracias a su rico patrimonio será un escenario único para celabrar el evento, con mesas de debate, ponencias magistrales y degustaciones culinarias. La organiza la Junta de Castilla y León, con la colaboración de la diputación, el ayuntamiento y hostelería y turismo.
Los actos se complementan con un espectáculo de luces y un gran concierto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.