jueves, 4 de abril de 2024

Hoteles golosos en el Paseo de Gracia de Barcelona

 

    

          En el Hotel Mandarín Oriental, Lluc Cruselles, nombrado Maestro chocolatero mundial (World Chocolate Master 2022), ha sido invitado, por el jefe pastelero del Hotel, a presentar sus elaboraciones. El máster presenta una carta con los 5 pasteles clásicos que se podrán degustar cada tarde hasta finales de abril de 2024:

- Tarta vienesa Sacher.
- Bombón italiano Ferrero.
- Tarta francesa tatin.
- Tiramisú sólido xocosú.
- Mandarín de chocolate negro.

          En el Hotel Majestic-Spa, se amenizan las meriendas con una selección de pastelería servida en el Sweet Pastry Corner. Son creaciones de Marc Pérez, el jefe pastelero del hotel. Se podrá escoger entre:

- el finger de caramelo.
- la famosa tarta Jean-Marie Hiblot.
- el pastel de limón y yuzu.
- las cookies de praliné con caramelo de chocolate o pistacho.
- el pastel de Savoie.

NOTA

          Las bebidas para acompaña estos dulces pueden ser calientes o frías.

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