En el Hotel Mandarín Oriental, Lluc Cruselles, nombrado Maestro chocolatero mundial (World Chocolate Master 2022), ha sido invitado, por el jefe pastelero del Hotel, a presentar sus elaboraciones. El máster presenta una carta con los 5 pasteles clásicos que se podrán degustar cada tarde hasta finales de abril de 2024:
- Tarta vienesa Sacher.
- Bombón italiano Ferrero.
- Tarta francesa tatin.
- Tiramisú sólido xocosú.
- Mandarín de chocolate negro.
En el Hotel Majestic-Spa, se amenizan las meriendas con una selección de pastelería servida en el Sweet Pastry Corner. Son creaciones de Marc Pérez, el jefe pastelero del hotel. Se podrá escoger entre:
- el finger de caramelo.
- la famosa tarta Jean-Marie Hiblot.
- el pastel de limón y yuzu.
- las cookies de praliné con caramelo de chocolate o pistacho.
- el pastel de Savoie.
NOTA
Las bebidas para acompaña estos dulces pueden ser calientes o frías.
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