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En un paseo por este importante evento gastronómico nos han llamado la atención las siguientes novedades:
- "Huevos vegetales" elaborados con una base de harina de garbanzos. Un producto certificado vegano ecológico. Además de nutrientes diversos, pueden contener aminoácidos esenciales (gracias a la soja que llevan), como los huevos de gallina.
- "Croquetas veganas" elaboradas con ingredientes exclusivamente vegetales, con harina de guisantes, soja, cebolla, aceite de oliva. En fin, como las de la abuela...
- "Caviaroli", es decir, olivas verdes líquidas, una salsa embotellada apta para un sinfín de platos, aliños, mojar en ella chips o verduras, etc.
- "Embutidos veganos", de tipo chorizo, ciento por ciento vegetales. Con ingredientes como la calabaza.
- "Hamburguesas vegetales" ultracongeladas o envasadas en bolsas de propileno. A punto de ser cocinadas.
- "Huevos ecológicos". Cocidos en su cáscara a baja temperatura. En cajitas de 6 unidades o en cartones de 30 piezas. Ideales para ahorrar tiempo sobre una menestra u otra preparación.
NOTA
Como se puede comprabar, el mundo vegano sigue pisando fuerte en las ferias de alimentación. ¡Lo "veggie" está de moda!
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