lunes, 8 de julio de 2019

Ensaladas listas para consumir

directoalpaladar.com


O ENSALADAS DE IV GAMA

          Estas ensaladas ya preparadas siguen una rutina de elaboración sumamente cuidadosa.

- Después de la recolección se trasladan rápidamente a las elaboradoras, siempre en refrigeración.

- Se elimina cualquier eventual cuerpo extraño (cáscaras, piedras, huesos) o insecto.

- Se cortan y eliminan las partes dañadas o no aptas y se selecciona la variedad.

- Se lavan, higienizan y se elimina el agua. Después se envasan.

- Las hortalizas no deben generar vaho para que sea bien visible el contenido del envase.

- Se entregan al comerciante siempre manteniendo la cadena de frío.

          Durante la elaboración no se emplea ningún conservante ya que el envasado garantiza la frescura del producto.

          Estas ensaladas a punto de ser "comidas" son muy prácticas y aportan vitaminas, fibra y antioxidantes. Tienen una caducidad corta.

NOTA: Se recomienda mantener la bolsa en frío y consumir todo el producto de una vez.

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