lunes, 7 de julio de 2025

Premios Roca 2025

 

https://www.rocaawards.com/es/

          Estos premios anuales fueron creados por los hermanos Roca, del Celler de Can Roca, para reconocer, promover y reivindicar la excelencia de la escritura relacionada con la Gastronomía. La primera edición tuvo lugar el 21 de abril en Gerona.

          Abarcan diversas categorías, incluyendo obras inéditas, obras publicadas y artículos periodísticos. Se trata de resaltar la riqueza de la literatura gastronómica.

          El premio al mejor artículo de prensa lo mereció Lackshmi Aguirre, escritora vasca, por el reportaje "Rocío, tapas y sushi o el silencio del itamae". Fue entregado por Juan Roca.

          La inicitaiva de los hermanos Roca cuenta con el apoyo de la Generalidad de Cataluña y del Ayuntamiento de Gerona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.