https://musclarium.com/es/
Allí descubriremos el arte del cultivo de mejillones y ostras. Se sale en una barca mejillonera del puerto de Sant Carles de la Ràpita y se navega por el corazón de la bahía de los Alfaques, un entorno único para vivir experiencias náuticas y gastronómicas.
Durante el recorrido, con un experto acuicultor, podremos conocer, junto a las catas, los secretos de la apertura de ostras y mejillones. A bordo de la mejillonera, la "musclera".
La vivencia incluye transporte marítimo, visita guiada y degustación (con vino del territorio y licor de arroz). Nos permite descubrir el corazón del Delta del Ebro. En la Punta de la Banya los asistentes podrán bañarse en sus aguas.
NOTA
El Mirador Bahía de La Ampolla también ofrece visitas guiadas y una experiencias de rutas, baños, vermut, maridajes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.