lunes, 11 de abril de 2022

Una rápida visita por la Feria Alimentaria ´22

 

https://www.alimentaria.com/

          En un paseo por este importante evento gastronómico nos han llamado la atención las siguientes novedades:

- "Huevos vegetales" elaborados con una base de harina de garbanzos. Un producto certificado vegano ecológico. Además de nutrientes diversos, pueden contener aminoácidos esenciales (gracias a la soja que llevan), como los huevos de gallina.

- "Croquetas veganas" elaboradas con ingredientes exclusivamente vegetales, con harina de guisantes, soja, cebolla, aceite de oliva. En fin, como las de la abuela...

- "Caviaroli", es decir, olivas verdes líquidas, una salsa embotellada apta para un sinfín de platos, aliños, mojar en ella chips o verduras, etc.

- "Embutidos veganos", de tipo chorizo, ciento por ciento vegetales. Con ingredientes como la calabaza.

- "Hamburguesas vegetales" ultracongeladas o envasadas en bolsas de propileno. A punto de ser cocinadas.

- "Huevos ecológicos". Cocidos en su cáscara a baja temperatura. En cajitas de 6 unidades o en cartones de 30 piezas. Ideales para ahorrar tiempo sobre una  menestra u otra preparación.

NOTA

          Como se puede comprabar, el mundo vegano sigue pisando fuerte en las ferias de alimentación. ¡Lo "veggie" está de moda!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.