jueves, 24 de marzo de 2022

El Café Asiático 2.0 de Cartagena

 

europapress.es

          Me complace señalar la novedosa presentación del "Café asiático 2.0" de Cartagena por parte de los alumnos y profesores del Grado de Investigación en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia (UCAM) en el Congreso Madrid Fusión de 2021 (Madrid International Pastry).

https://www.ucam.edu/noticias/el-grado-en-gastronomia-presenta-el-cafe-asiatico-20

          La innovación de la famosa bebida se materializó, después de un proceso de investigación. Una ponencia que detalló un polvo soluble que puede reconstituirse con agua caliente. Para su consumo tradicional o para ser utilizado como saborizante en la industria pastelera.

          La bebida lleva leche condensada, brandy, licor 43, café, canela, piel de limón...

NOTA

Véase la historia y más detalles de este tan exquisito café de Cartagena en:

http://elbloggastronomicodesara.blogspot.com/2022/01/el-cafe-asiatico.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.