domingo, 18 de febrero de 2024

Las perlas en gastronomía

 

https://cataliment.com/

          Esta empresa de Alcantarilla (Murcia) elabora una amplia gama de perlas de diferentes alimentos, con el fin de dar un toque diferente - de gran nivel- a nuestra gastronomía. Las hay de sabores muy variados y también de diferentes texturas.

Mariperlas

Productos del mar

- Perlas de caballa ahumada (con dosificador).

- Perlas de bogavante.

- Perlas de salmón (con dosificador).

- Perlas de esturión.

- Perlas de pescado.

Productos vegetales

- Perlas de tomate.

- Perlas de yuzu (limón japonés).

- Perlas de trufa.

- Perlas de curry.

- Perlas picantes.

- Perlas de wakame (alga).

- Perlas de soja.

- Perlas de wasabi (especia japonesa).

. Perlas de gazpacho huertano.

Otros

- Perlas bio de coco.

- Perlas bio de ajo negro.

- Perlas de queso roquefort.

- Perlas de pesto (con dosificador).

NOTA

http://elbloggastronomicodesara.blogspot.com/2018/07/perlas-gastronomicas.html






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.