lunes, 27 de noviembre de 2023

Homenaje de la Acadèmia Catalana de Gastronomia a Mey Hofmann

 

https://acgn.cat/es/inicio/

          Como en años anteriores, la Acadèmia ha rendido sentido homenaje a una persona, ya fallecida, del mundo de la Gastronomía. El pasado 22 de noviembre se dedicó a la pionera -primera mujer en recibirlo- gran empresaria y figura del mundo del buen comer, acreedora de la primera estrella Michelin para la escuela por ella fundada de cocina y pastelería. 

          Agradeció las palabras de Carles Vilarrubí, actual presidente de la Acadèmia Catalana de Gastronomia,  Doña Silvia Hofmann, académica y fiel continuadora del imperio de su madre Mey. Ella ya había recibido en 2016 un premio especial de la Acadèmia por su escuela Hofmann. Silvia sigue liderando los restaurantes y pastelerías famosos por la calidad y bondad de sus productos.

NOTAS

          Otros galardonados habían sido: Néstor Luján (2016), Ignasi Domenech (2017), Manuel Vázquez Montalbán (2018), Josep Pla (2019), anti Santamaria (2021) y Juli Soler (2022).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.