jueves, 6 de julio de 2023

El programa "Single Ingredient" de Krug

 

https://www.krug.com/krug-x-single-ingredient

          La Maison de Champagne Krug rinde desde hace años homenaje a la individualidad a través de su programa "Single Ingredient". En el mismo, varios cocineros de prestigio internacional interpretan e idean recetas con un solo ingrediente para armonizarlo con su Champagne Krug Grande Cuvée y Krug Rosé.

          El primer homenaje tuvo lugar en 2015 con la patata. En 2016, el huevo; en 2017, las setas; en 2018, el pescado; en 2019, el pimiento; en 2021, la cebolla; y en 2022, el arroz.

          Para su evento anual de 31 de marzo de 2023, Krug escogió como anfitriona de la 8ª edición la isla de Mallorca y el limón. Por su carácter ácido y enérgico, caracteres que se pueden también hallar en el champagne.

           Los cocineros y sumilleres se adhirieron a la jornada  para comentar el maridaje del limón con los champagnes Krug Grande Cuvée 171ème Édition y Krug Rosé 27ème Édition. Durante el encuentro se presentaron en primicia las nuevas ediciones de Krug.

          La Maison Krug ha celebrado su 180 aniversario con sus mejores Krugs. Y con una fiesta que ha durado dos días...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.