https://www.krug.com/krug-x-single-ingredient
La Maison de Champagne Krug rinde desde hace años homenaje a la individualidad a través de su programa "Single Ingredient". En el mismo, varios cocineros de prestigio internacional interpretan e idean recetas con un solo ingrediente para armonizarlo con su Champagne Krug Grande Cuvée y Krug Rosé.
El primer homenaje tuvo lugar en 2015 con la patata. En 2016, el huevo; en 2017, las setas; en 2018, el pescado; en 2019, el pimiento; en 2021, la cebolla; y en 2022, el arroz.
Para su evento anual de 31 de marzo de 2023, Krug escogió como anfitriona de la 8ª edición la isla de Mallorca y el limón. Por su carácter ácido y enérgico, caracteres que se pueden también hallar en el champagne.
Los cocineros y sumilleres se adhirieron a la jornada para comentar el maridaje del limón con los champagnes Krug Grande Cuvée 171ème Édition y Krug Rosé 27ème Édition. Durante el encuentro se presentaron en primicia las nuevas ediciones de Krug.
La Maison Krug ha celebrado su 180 aniversario con sus mejores Krugs. Y con una fiesta que ha durado dos días...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.